Учеба и отдых Этот раздел создан специально для молодых. Причем тех, кто пустому времяпрепровождению в обнимку с новомодным гаджетом предпочитает общение с друзьями, прогулки на свежем воздухе, участие в интересных акциях или общественно-полезных делах.

  • Несколько встреч с автором популярных детских книг прошло в библиотеке

    22.06.2017

    Несколько встреч с автором популярных детских книг прошло в библиотеке

    19, 20 и 21 июня библиотека № 214 им. Ю.А. Гагарина организовала встречи юных читателей Тропарево-Никулино с писателем Сергеем Поликарповым

    С автором популярных книг для ребят встретились учащиеся школ № 109 и 1329, а также дошкольного отделения Образовательного центра на проспекте Вернадского. С. Поликарпов прочитал им свою сказку «Курляндия».

    С большим интересом дети слушали рассказ о приключениях девочки Маши на волшебной планете. Трогательная история очень понравилась ребятам, они с радостью перевоплотились в ее героев, устроив импровизированный спектакль, который порадовал всех присутствующих. В завершение встречи юные актеры приняли участие в мастер-классе, создавая рисунки-иллюстрации к книгам.

    Петр Иванов
    Фото: библиотека № 214

 


 


В центре событий

DSC_0260

Продолжается фотоконкурс “Удачный день”!

Каждый день все мы заняты текущими заботами и ритм жизни мегаполиса не позволяет порой увидеть прекрасное вокруг нас

 

 

 

литрес

Подключись и читай

Публичные библиотеки Западного административного округа предложили своим читателям новую услугу – подключение к проекту «Библиотека ЛитРес»

 

 

 

 


  • В клубе «Феерия» прошла познавательная программа для детей Тропарево-Никулино

    Она называлась «Здравствуй, лето!» В игровой форме педагоги рассказали детям об их правах и обязанностях. Мальчишки и девчонки посмотрели мультипликационный фильм «Азбука прав ребенка» и приняли активное участие в обсуждении увиденного. Затем настало время веселых игр – «Именная шляпа», «Капкан», «Сороконожка» и т.п. Ребята отгадывали загадки, проходили через полосу препятствий. А в конце программы участников ждала «вишенка на торте» – задорная дискотека. Петр Иванов

Все новости