Социальная сфера К социальной сфере традиционно относят учреждения образования, культуры, здравоохранения, социального обеспечения. Их общая задача - повышение уровня жизни населения. В этом разделе размещаются материалы о наиболее значимых мероприятиях социальной направленности или новостях этой сферы.

  • Уважаемые родители!

    04.12.2017

    В настоящий момент в целях организации летней оздоровительной кампании 2018 года продолжается прием заявлений на предоставление бесплатных путевок для отдыха и оздоровления детей льготных категорий.

    Прием заявлений будет осуществляться до 23:59 часов 10 декабря 2017 г.

    Возможность выбора конкретных организаций отдыха или сертификата на получение выплаты на самостоятельную организацию отдыха и оздоровления будет доступна с 7 по 21 февраля 2018 г.

    Если вы являетесь родителем или иным законным представителем ребенка льготной категории, имеющего место жительства в городе Москве, вы можете подать заявление на предоставление бесплатной путевки для отдыха и оздоровления:

    через Портал государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы https://mos.ru (Портал Мэра);

    при личном обращении в ГАУК “МОСГОРТУР” по адресу: переулок Огородная Слобода, д. 9, стр. 1, с 8:00 до 20:00, ежедневно (по предварительной электронной записи: через официальный сайт ГАУК “МОСГОРТУР” https://mosgortur.ru или по телефону “горячей линии” +7 (800) 301-17-70).

    Внимание!

    Выбор конкретных организаций отдыха или сертификата на получение выплаты на самостоятельную организацию отдыха и оздоровления возможен только при условии своевременной подачи заявления (до 10 декабря 2017 г.).

    С подробной информацией о порядке организации отдыха и оздоровления детей льготных категорий, имеющих место жительства в городе Москве, Вы можете ознакомиться на Портале Мэра https://mos.ru/authority/documents/doc/36039220 (постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2017 г. № 56-ПП «Об организации отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации»).

Все новости