Студенты-международники продемонстрировали знание Москвы

Студенты-международники продемонстрировали знание МосквыЗа звание знатоков столицы боролись 24 команды

В МГИМО прошел традиционный квест «А ты хорошо знаешь Москву?». В этом году тематика игры была связана с мистическими и загадочными местами. Участникам предстояло разгадать координаты пяти станций, которые для них выбрали организаторы квеста. Каждая команда проходила свой маршрут. Ребята должны были не только добраться до места назначения, но и выполнить там задание.
Так, на станции «Дом Берии» участники демонстрировали творческие таланты, на станции «Черчилль паб» – сфотографироваться возле телефонной будкой так, как никто не делал этого прежде.
Программа квеста привела студентов в восторг. Молодые люди признались, что некоторые достопримечательности и интересные места Москвы видели впервые. «Квест дал возможность взглянуть на город другими глазами и обратить внимание на то, что мы не замечаем в повседневной суете», – отметили студенты.
Чемпионом игры одержала команда «Четверо в тачке, не считая представителя независимого государства», которая оказалась самой быстрой и сообразительной и справилась с заданием менее чем за четыре часа. Чуть-чуть не хватило до победы команды «Здравый смысл ушел на обед», которая заняла почетное второе место. Специальный приз от организаторов за самые необычные фотографии получила команды «Ba-dum-tsss», за интересное видео – команда «Мы-то да, Lim (a) -> r».

Олеся Кедрова

Вам также может понравиться...