Юные спортсмены СК «Олимпийская деревня» завершили летние усиленные тренировки по теннису и боксу

В СК «Олимпийская деревня» завершились летние усиленные тренировки по теннису и боксу для детей и подростков.

Тренировки по теннису для ребят от 7 до 14 лет включали в себя полный комплекс занятий теннисом, общей физической подготовкой, прогулки на воздухе, бассейн, шахматы (теоретическая подготовка).

- Дети посещали тренировки по будням ежедневно - с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, - рассказали в пресс-служба СК «Олимпийская деревня». - Летние, усиленные тренировки дают возможность формировать необходимые навыки, дружеские отношения, яркие воспоминания и впечатления.

Проводили занятия тренеры Екатерина Крылова и Тамара Пичхадзе.

Екатерина Крылова окончила факультет игровых видов спорта со специализацией «Теннис» Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма. Была финалисткой чемпионата России, призером первенств Москвы, победителем и призером соревнований ITF, турниров Российского теннисного тур. Имеет опыт работы более 12 лет, в том числе в Испании.

Тамара Пичхадзе тоже окончила Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма. Она была чемпионка России и Европы до 16 лет, членом сборной команды России и Москвы, чемпионкой турниров ITF, 1-й ракеткой Европы и России в возрасте до 16 лет. Работает тренером более 7 лет.

Программа летних усиленных тренировок по боксу для детей в возрасте от 7 до 13 лет включала в себя полный комплекс тренировок по боксу, занятия общей физической подготовкой, прогулки на воздухе, футбол, бассейн, досуг (шахматы и кино).

С ребятами занимались тренеры Егор Жиленко и Александр Гудков.

-- Екатерина Магдыч Фото: СК «Олимпийская деревня»