На месте незаконной парковки в Раменках оборудован бесплатный каток

В Москве в Раменках на западе города зимой будут заливать бесплатный каток, сообщает портал градоначальника.

«На месте нелегальной стоянки в районе Раменки появился бесплатный каток. Он расположился по адресу: Мичуринский проспект, д. 17, корп. 2. Незаконная парковка была обнаружена в ходе плановой проверки Госинспекции по недвижимости. Силами префектуры нарушение было устранено», - говорят на сайте.

Стоянка находилась на территории без соответствующей разрешительной документации, при этом была огорожена забором, имела пост охраны и шлагбаум. Из-за этого люди не могли пользоваться общим пространством.

«После обращения сотрудников Госинспекции по недвижимости в префектуру Западного административного округа незаконная коммерческая парковка была демонтирована. В префектуре было принято решение в рамках программы «Мой район» на этом месте оборудовать современный каток. Пользоваться новым объектом городской инфраструктуры жители и гости Раменского района смогут бесплатно», - рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Отмечается, что летом на этом месте можно будет играть в мини-футбол и другие спортивные игры. Для этого будет положено ударопоглощающее покрытие.

Напомним, инфраструктура для досуга в Раменках появляется за счет программы «Мой район».

-- mos.ru