Пользователям турплатформы Russpass теперь доступны консультации по телефону — Сергунина

В Москве работает специальная горячая линия для пользователей Russpass, сообщает официальный сайт градоначальника со ссылкой на заммэра Наталью Сергунину.

«На платформе Russpass агрегируется множество предложений для туристов. Благодаря им можно познакомиться с историей и культурой, архитектурой и красотой природы разных регионов России. Москва, Петербург, Кубань, Алтайский край - выбор действительно большой. Специалисты горячей линии готовы помочь с планированием поездки или проконсультировать уже во время путешествия», - заявила вице-мэр.

В контакт-центре помогут спланировать досуг или путешествие, отыскать самые выгодные билеты на самолет или поезд, заказать экскурсию и многое другое. Горячая линия работает в круглосуточном режиме. Позвонить на нее можно по телефону +7 (495) 122-01-11. Пользователи, находящиеся не в РФ, могут сделать звонок по номеру 122.

Напомним, в дальнейшем разработчики платформы собираются внедрить сервис на испанском, корейском, китайском, немецком и французском языках.

-- mos.ru