В Тропарево-Никулино преступники вынесли из квартиры два плазменных телевизора

В службу «102» обратился 36-летний москвич, сообщив о том, что в ходе ссоры, возникшей у него на квартире, его сильно избили и украли два дорогостоящих плазменных телевизора на сумму более ста тысяч рублей.

«Сотрудники патрульно-постовой службы полиции, прибыв на место грабежа, увидели у подъезда потерпевшего четверых молодых людей. Они предлагали каждому прохожему приобрести телевизоры по довольно низкой цене. Таким образом, хотели поскорее избавиться от украденного, -  рассказала корреспонденту «На Западе Москвы» Динаре Кафискиной сотрудник пресс-службы УВД по ЗАО Олеся Маркачёва. - Воры - двое жителей Москвы и двое приезжих из других регионов РФ в возрасте от 25 до 40 лет, были задержаны. Как выяснилось позже, один из них был ранее судим за подобное же преступление. Сотрудники полиции взяли с преступников подписки о невыезде».

Отделением дознания ОМВД России по району Тропарево-Никулино возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж».

-- Динара Кафискина
Фестиваль «Путешествие в Рождество» 2017-2018