Спорт

Всепогодный каток открылся в парке «Никулино»

В парке «Никулино» (просп. Вернадского, д. 100, напротив Академии Генштаба) начал работать каток под открытым небом площадью 1800 кв. м. Это одно из любимых мест жителей района Тропарёво-Никулино зимой. Каток оборудован медицинским пунктом, теплой раздевалкой и прокатом коньков.

подробнее

На территории ЗАО начали открываться первые катки

Первые в этом сезоне открытые ледовые площадки для детей и взрослых уже ждут гостей Западного административного округа. В этом году по традиции катков с естественным ледовым покрытием будет много – целых 101. Также любители зимнего отдыха смогут кататься и на 9 площадках с искусственным льдом.

подробнее

Всемирный день дзюдо-2020: сильнее вместе!

Сегодня, 28 октября, в день рождения основателя дзюдо Дзигоро Кано, на всех континентах нашей планеты отмечается Всемирный день дзюдо. В этом году праздник посвящён теме единства людей и проходит под лозунгом «Сильнее вместе».

подробнее

В Тропарёвском парке появился новый веломаршрут

Маршруты для велосипедистов по природным паркам подготовила «Мосприрода». В нашем округе новый веломаршрут «Озорные белочки» проложен по Тропарёвскому лесопарку. Обычная велопрогулка превратится здесь в увлекательное путешествие.

подробнее