Строительство

Декоративные ламели станут центральным элементом фасада здания суда в Очаково-Матвеевское

Первый апелляционный суд общей юрисдикции в районе Очаково-Матвеевское будет размещаться на Рябиновой улице, д.36, к.1. Основной элемент монохромных фасадов четырехэтажного здания – декоративные белые ламели.

подробнее

Александр Козлов: Строительство детских учреждений в ТиНАО нужно вести по самым современным стандартам

В Троицком и Новомосковском административных округах к 2035 году будет построено около 320 детских садов и 170 школ, проектирование будет вестись по самым современным стандартам.

подробнее

В Дорогомилове появятся арт-объекты в эстетике эко-футуризма

Зеркальный шар над прудом и «живая» кинетическая скульптура появятся на территории нового квартала в районе Дорогомилово. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

подробнее

Собянин: В Москве ведется масштабное строительство новых корпусов городских стационаров

Уже в январе 2024 года первые пациенты смогут получить медицинскую помощь в новом травматолого-ортопедическом корпусе, который строится на территории городской клинической больницы №31 в Москве.

подробнее

В районе Тропарёво-Никулино у станции метро «Юго-Западная» демонтировали последнюю металлическую секцию торгово-пешеходного моста

В прошедшую субботу, 16 сентября в районе Тропарёво-Никулино состоялось долгожданное событие - была демонтирована последняя металлическая секция торгово-пешеходного моста у станции метро «Юго-Западная». Теперь осталось демонтировать бетонные опоры и благоустроить территорию.

подробнее