Коворкинг-центры НКО вернулись к привычному графику работы — Сергунина

Московские коворкинг-центры некоммерческих организаций заработали в прежнем режиме. Об этом сообщает сайт мэра mos.ru со ссылкой на заместителя главы города Наталью Сергунину.

«В коворкингах есть все для проведения мероприятий и комфортной работы НКО: современное оборудование, просторные выставочные и концертные залы, рабочие пространства. Воспользоваться помещениями может любая организация, даже из двух-трех человек», - пояснила вице-мэр.

Сотрудники центров могут оказать информационную и техническую помощь в вопросе организации мероприятий, посодействовать в заказе типографии, а также записать на индивидуальную консультацию. Чтобы получить эти и другие бесплатные услуги, нужно обратиться по номеру +7 (495) 657-65-42.

Коворкинг-центры НКО есть во всех округах Москвы. Они работают каждый день. Если нужно забронировать помещение для работы или мероприятия, нужно оставить соответствующую заявку на сайте «Душевной Москвы» минимум за пять дней.

Напомним, в центрах строго соблюдаются предписанные меры безопасности по COVID-19. На входе всем меряют температуру тела. Внутри все должны быть в масках, держать дистанцию.

-- mos.ru