Спортсмены РАНХиГС рассказали, как поддерживают форму во время самоизоляции

Участники различных спортивных команд Студенческого спортивного клуба «Сенатор» Президентской академии рассказали, как поддерживают свою физическую форму во время домашнего режима. Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

Игрок и менеджер сборной команды РАНХиГС по страйкболу Дэниэль Паришкура рассказал, что члены команды иногда проводят индивидуальные тренировки на относительно безопасной территории, например, в парке или в лесу.

А участник сборной по футболу и мини-футболу «Сенатора» Павел Шишкин выходит поиграть с небольшой компанией друзей во дворе дома и старается контролировать свое питание.

Игрок женской сборной по волейболу РАНХиГС Анастасия Побединская во время карантина тренируется с мячом, выходит на пробежки и выполняет упражнения по системе общей физической и специальной подготовки.

Все спортсмены порекомендовали тем, кто находится в режиме самоизоляции, не пренебрегать спортом и давать хотя бы небольшие нагрузки организму в безопасных условиях.

17 марта Президентская академия приняла решение о переводе всех обучающихся на свободное посещение занятий в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

-- Фото: https://pixabay.com/ru/