ТКС «Оптимист» приглашает изучить английский на летних интенсивах

ТКС «Оптимист» подготовил летние интенсивы по изучению английского языка для разных возрастов и уровней знаний. Присоединиться к ним можно с 15 июня. Занятия будут проходить в КЦ по адресу: Мичуринский проспект, д. 54, корп. 3.
Первая ступень в изучении языка - интенсив «Играй и учись» для детей 4-7 лет. На занятиях используется «Game method» - погружение в языковую среду через сюжетно-ролевые игры и интерактивные задания.

- Дети узнают слова в игре. К примеру, мы идём в магазин за продуктами, готовим дома обед, едим в ресторане, посещаем врача, - рассказывает руководитель студии английского языка «Планета друзей» Тамара Гнилова. - В такой форме новый материал легче запоминается и усваивается.

Второй уровень - интенсив «Учись и расти» для детей от 8 до 11 лет. В него входит: «Speaking Club» - максимум разговорной практики на основные темы; «Grammar Club» - изучение и закрепление грамматики в разговоре; «Cinema Club» - видеокласс.

- Мы повторяем то, что проходили раньше. Учимся строить диалоги. Знакомимся с разными временами в английском языке, - уточняет Тамара.

Третья ступень - интенсив «Расти и знай» для подростков в возрасте от 11 до 14 лет. В программе занятий: «Speaking Club» - виртуальные путешествия по Великобритании и США, дебаты, ведение диалога, монолога, интервью; «Grammar Club» - ликвидация пробелов в знаниях, подготовка к экзаменационному формату.

Последний уровень - интенсив «Знай и применяй» для старшеклассников 15-18 лет. Программа направлена на подготовку к сдаче ЕГЭ. На занятиях разбираются основные стратегии выполнения заданий, типичные ошибки, «ловушки» и правильные решения.

Количество мест на интенсивах ограничено. Записаться можно по телефону: 8 (915) 434-82-24. Напоминаем, что в связи в неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в учреждении необходимо соблюдать перчаточно-масочный режим и социальную дистанцию, а также замерять температуру на входе.

-- Екатерина Магдыч Фото: из личного архива Тамары Гниловой