В Тропарево-Никулино в ЦССВ «Наш Дом» прошел «День Аиста» 31 марта

31 марта в Центре содействия семейному воспитанию «Наш Дом» (ул. Академика Анохина, 28к1) состоялось общегородское мероприятие «День Аиста», которое проводится в целях устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семьи. Ребята подготовили для гостей концертную программу. А также прошел творческий мастер-класс, где дети и взрослые вместе экспериментировали в декупаже на ткани.

 

Двери Центра всегда открыты для посетителей. Сюда приходит большое количество гостей: это школьники, студенты, волонтеры и будущие родители. Всегда можно пообщаться с детьми, проконсультироваться с сотрудниками Центра по тем или иным вопросам. Будущие родители могут познакомиться с ребенком, провести с ним время. Общаясь с детьми, мы становимся добрее и чище, учимся любить и сострадать.

Также на территории Центра действует «Школа приемных родителей», которая помогает людям, пришедшим сюда по зову сердца, пройти путь подготовки к усыновлению ребенка.

Центр полностью оправдывает свое название «Наш Дом». Обстановка здесь необычайно уютная и домашняя, а работники Центра дарят своим воспитанникам внимание, заботу и любовь. Остается мечтать лишь об одном – чтобы дети обязательно встретили своих родителей!

Фото: Ольга Кортосова

-- Ольга Кортосова